МБОУ ООШ с. Марьино-Николаевка
Марьино-Николаевка
  • Петрушина Юлия Владимировна.
    Петрушина Юлия Владимировна

    Учитель русского языка и литературы

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    12 лет

    Стаж работы по специальности

    12 лет

    Квалификация

    Первая квалификационная категория

    Преподаваемые дисциплины

    • Литература
    • Русский язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Учитель русского языка и литературы

    Профессиональные достижения

    2021 г. Грамота отдела образования администрации Тербунского Муниципального района Липецкой области.

    Повышение квалификации и переподготовка

    2021 г. «Навыки оказания первой помощи в образовательных организациях», 36 часов.

    2021 г. «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19), 36 часов.

    2021 г. «Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.36-48-20», 36 часов.

    2021 г. «Планирование и реализация дополнительных мероприятий по усилению мер безопасности в образовательных организациях», ООО «Межреспубликанский институт повышения квалификации и переподготовки кадров при Президиуме ФРО», 72 часа.

    2022 г. «Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя» (предметная область русский язык и литература), ЛИРО, 36 часов.

    2022 г. «Формирование и оценка функциональной грамотности обучающихся средствами цифровых образовательных ресурсов и сервисов», АНО ВО «Университет Иннополис», 36 часов.

    2023 г. «Современные методики и технологии обучения русскому языку и литературе», ООО «Центр инновационного образования и воспитания», 47 часов.

    Другие учителя литературы

    Булатникова Анастасия Юрьевна.
    Учитель русского языка и литературы
    Литература, Русский язык

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie